Дополнительное профессиональное образование Лицензия №034268 от 25.10.2013
Версия для слабовидящих
MBA

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Ближайшие семинары

Все семинары
19 декабря
Действующий эксперт по по аккредитации испытательных лабораторий (Росаккредитация), технический эксперт (Росаккредитация)

Курсы повышения квалификации «Пищевая промышленность»

Медработникам предлагаем освоить курсы повышения квалификации по направлению «Пищевая промышленность». По завершении обучения на курсах повышения квалификации специалисты в области направления «Пищевая промышленность» получают удостоверение установленного образца.

Не нашли свою программу или учебный план?
Ничего страшного! Ведь мы можем создать программу и учебный план под вас абсолютно бесплатно!
Повышение квалификации
Профессиональная переподготовка
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочной продукции
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Испытание на соответствие согласно ТР ТС 0212011 «О безопасности пищевой продукции»
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Контроль качества мясной продукции
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Контроль качества продукции и технологического процесса
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Микробиология спиртового производства
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Органолептическая оценка пищевой продукции и отбор проб
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Органолептический анализ винопродукции
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Органолептический анализ рыбы и рыбных продуктов
Объем программы:36 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Отбор проб пищевой продукции для бактериологических исследований
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Пищевая химия
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Подтверждение соответствия согласно ТР ТС 0472018 «О безопасности алкогольной продукции»
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Подтверждение сроков годности пищевой продукции
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
Объем программы:144 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Система пищевой безопасности на основе принципов ХАССП и требований стандарта FSSC 22000
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Технологии экструзии сухих завтраков
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Технохимический контроль в современном виноделии
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Требования промышленной безопасности на объектах хранения и переработки растительного сырья (Б11)
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Физико-химические методы исследований продукции пчеловодства
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Все направления
Курсы повышения квалификации «Пищевая промышленность» - картинка

Подпишись на еженедельную рассылку Чтобы быть в курсе последних новостей по профстандартам и отраслевым изменением в законодательстве



Лицензии СНТА

Учебные программы СНТА соответсвуют требованиям профстандартов и ФГОСов. Академия ведет образовательную деятельность на основании образовательной лицензии №034268, выданной 25 октября 2013 года Департаментом образования гор. Москвы

Проверить в Рособрнадзоре
Не нашли нужную информацию? Задайте вопрос менеджеру

Не нашли нужный курс?

Возможно информация о нем еще не занесена в раздел сайта,
поэтому обратитесь с вопросом к консультантам Академии по круглосуточному бесплатному телефону:

8 (800) 707-48-27

Либо заполните установленную форму на сайте.
Также Вы можете отправить электронное письмо на адрес: info@snta.ru




Последняя возможность продлить сертификат на 5 лет!
Идет набор в заключительную группу с выдачей мед. сертификата в 2020!