Дополнительное профессиональное образование Лицензия №034268 от 25.10.2013
MBA

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Курсы повышения квалификации «Пищевая промышленность»

Предлагаем освоить курсы повышения квалификации по направлению «Пищевая промышленность». По завершении обучения на курсах повышения квалификации специалисты в области направления «Пищевая промышленность» получают удостоверение установленного образца.

Не нашли свою программу или учебный план?
Ничего страшного! Ведь мы можем создать программу и учебный план под вас абсолютно бесплатно!
Повышение квалификации
Профессиональная переподготовка
Испытание на соответствие согласно ТР ТС 0212011 «О безопасности пищевой продукции»
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Контроль качества мясной продукции
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Контроль качества продукции и технологического процесса
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Микробиология спиртового производства
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Органолептическая оценка пищевой продукции и отбор проб
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Органолептический анализ винопродукции
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Пищевая химия
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Подтверждение соответствия согласно ТР ТС 0472018 «О безопасности алкогольной продукции»
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Подтверждение сроков годности пищевой продукции
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Система пищевой безопасности на основе принципов ХАССП и требований стандарта FSSC 22000
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Технологии экструзии сухих завтраков
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Технохимический контроль в современном виноделии
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Требования промышленной безопасности на объектах хранения и переработки растительного сырья (Б11)
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Физико-химические методы исследований продукции пчеловодства
Объем программы:72 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Все направления
Курсы повышения квалификации «Пищевая промышленность» - картинка

Подпишись на еженедельную рассылку Чтобы быть в курсе последних новостей по профстандартам и отраслевым изменением в законодательстве



Лицензии СНТА

Учебные программы СНТА соответсвуют требованиям профстандартов и ФГОСов. Академия ведет образовательную деятельность на основании образовательной лицензии №034268, выданной 25 октября 2013 года Департаментом образования гор. Москвы

Проверить в Рособрнадзоре
Не нашли нужную информацию? Задайте вопрос менеджеру

Не нашли нужный курс?

Возможно информация о нем еще не занесена в раздел сайта,
поэтому обратитесь с вопросом к консультантам Академии по круглосуточному бесплатному телефону:

8 (800) 707-48-27

Либо заполните установленную форму на сайте.
Также Вы можете отправить электронное письмо на адрес: info@snta.ru




Последняя возможность продлить сертификат на 5 лет!
Идет набор в заключительную группу с выдачей мед. сертификата в 2020!