Дополнительное профессиональное образование Лицензия №034268 от 25.10.2013
Версия для слабовидящих
MBA

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Ближайшие семинары

Все семинары
3 июня
Добрынин Александр Артурович

Повышение квалификации по программе

Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья, санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011

Пищевая промышленность в СНТА

Форма обучения:

Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Время обучения:

72 ч.

Учебный план курса:

Учебный план «Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья, санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011»
Получить
Владельцы дебетовой банковской карты ПАО Сбербанк, подключившиеся к услуге «Мобильный банк» и системе «Сбербанк Онлайн», могут совершать покупки в кредит, не выходя из дома!
Узнайте об актуальных требованиях к образованию и опыту работы через наш калькулятор специальностей:
Рассчитать требования

На курс повышения квалификации по программе «Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья, санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011» приглашаются биологи, сотрудники лабораторий и Роспотребнадзора. Цель курса — обеспечить слушателей знаниями и компетенциями в области исследования пищевых продуктов и санитарного состояния производства, а также организации проверок качества и стандартов ГОСТ.

Направления обучения

Образовательная часть курса длится 72 часа, формат обучения заочный, с использованием дистанционного обучения по следующим темам:

  • Введение в микробиологию;
  • Оценка неопределенности в соответствии со стандартами ГОСТ;
  • Принципы и виды оценки неопределенности;
  • Микробиологические исследования, расчёты и виды;
  • Оформление отчётности и документооборот;
  • Слаботочные системы для использования в зданиях и помещениях.

Плюсы дистанционного обучения в СНТА

  1. Подача заявки по электронной почте или телефону;
  2. Возможность самостоятельно выбирать время обучения;
  3. Круглосуточная техническая поддержка на сайте;
  4. Минимальный пакет документов для зачисления;
  5. Получение документа о повышении квалификации.

Получаемые документы

После прохождения курса каждый участник получает удостоверение установленного образца.

Записаться на курс или задать вопросы можно по телефонам +7 (495) 247-58-58, 8 (800) 707-48-27 или на почту info@snta.ru

Обучение по направлению «Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья, санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011» дает возможность получить удостоверение о повышении квалификации. Также для отдельных направлений и специальностей предусмотрена выдача дополнительных документов, если их требуют ведомственные нормативно-правовые акты: сертификаты, книжки и т.д.

Для того чтобы стать студентом академии, необходимо соответствовать нескольким требованиям и выполнить некоторые действия:

  1. Иметь диплом о среднем профессиональном или высшем образовании
  2. Подайте заявку на обучение по программе профессиональной переподготовки или повышения квалификации по направлению «Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья, санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011» в электронном формате:
    - по электронной почте,
    - по форме обратной связи на сайте,
    - или позвоните по бесплатному телефону;
  3. Предоставить документы, подтверждающие личность и имеющийся уровень образования;
  4. После подписания договора пройдите курс обучения в дистанционном форме;
  5. Пройдите итоговое тестирование, и получите диплом о прохождении переподготовки или удостоверение о повышении квалификации по программе «Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья, санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011».

Для этой программы доступна рассрочка на 12 месяцев!

Узнать подробности

Скидка при коллективном обращении

Узнать подробнее
Получить консультацию

Как начать обучение

  1. Оставьте заявку на обратный звонок,
    позвоните по телефону 8 (800) 707-48-27
    или воспользуйтесь формой
  2. Предоставить документы об образовании
  3. Заключить договор и начать обучение
  4. Завершить обучение и получить документы!
Мы рассчитаем стоимость вашего обучения по этой программе:

Количество обучающихся?

Тип договора

Объем обучения

Ваши контактные данные

Введите номер телефона для получения бесплатного расчета стоимости обучения:
Получить учебный план по этой программе
У нас обучаются:
Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья,  санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011 - кадр
Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья,  санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011 - изображение
Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья,  санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011 - картинка
Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья,  санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011 - снимок
Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья,  санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011 - фотоснимок
Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья,  санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011 - фотоизображение
Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья,  санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011 - кадр
Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья,  санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011 - изображение
Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья,  санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011 - картинка
Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья,  санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011 - снимок
Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья,  санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011 - фотоснимок
Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья,  санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011 - фотоизображение
Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья,  санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011 - кадр
Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья,  санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011 - изображение
Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья,  санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011 - картинка
Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья,  санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011 - снимок
Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья,  санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011 - фотоснимок
Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья,  санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011 - фотоизображение
Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья,  санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011 - кадр
Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья,  санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011 - изображение
Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья,  санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011 - картинка
Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья,  санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011 - снимок
Отзывы абитуриентов:
Преимущества Академии:
Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья,  санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011 - картинка Выдаем официальные документы установленного образца. Документы вносятся в систему ФИС ФРДО.
Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья,  санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011 - снимок Состоим в реестре оператора персональных данных. Проверить
Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья,  санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011 - фотоснимок Индивидуальная стоимость при групповой заявке от 5 человек.
Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья,  санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011 - фотоизображение Обучение в рассрочку до 12 месяцев.
Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья,  санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011 - кадр Более 7 лет в сфере образования.
Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья,  санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011 - изображение Доставка документов по всей России.
Микробиологические исследования пищевых продуктов, продовольственного сырья,  санитарного состояния производства. Расчет неопределенности по ГОСТ Р 54502-2011 - картинка Дарим премиальные таблички об завершении курса.
Получите полную и бесплатную консультацию по этой программе:
Лицензии СНТА:
Расcчитаем стоимость вашего обучения


Последняя возможность продлить сертификат на 5 лет!
Идет набор в заключительную группу с выдачей мед. сертификата в 2020!