Дополнительное профессиональное образование

Результаты поиска:

Давно выяснено, что при оценке дизайна и композиции читаемый текст мешает сосредоточиться. Lorem Ipsum используют потому, что тот обесеские варианты).

Курсы повышения квалификации по направлению «Спорт и фитнес»

Предлагаем освоить курсы повышения квалификации по направлению "Спорт и фитнес". По завершении обучения на курсах повышения квалификации специалисты в области направления "Спорт и фитнес" получают удостоверение установленного образца.

Программы обучения:

  1. Фитнес инструктор групповых занятий
    Время обучения: 520 ч.
    Обучение на базе: высшего или средне-профессионального образования
Все направления

Современная научно-технологическая академия приглашает руководителей спортивных организаций и их заместителей, руководителей спортивных отделов иных организаций, спортсменов, тренеров, врачей, иных специалистов в области физической культуры и спорта, других заинтересованных лиц пройти курсы повышения квалификации по направлению «Физкультура и спорт».

Курсы повышения квалификации по физкультуре и спорту

Курсы повышения квалификации по физкультуре и спорту направлены на повышение компетенций обучающихся в решении возникающих перед ними профессиональных задач.

Базовая программа курса позволит слушателю

  • ознакомиться с изменениями в нормативно-правовых документах, регулирующих вопросы физкультуры и спорта,
  • научиться применять их в своей повседневной деятельности,
  • освоить современные технологии организации тренировочного процесса и спортивного менеджмента,
  • самостоятельно разрабатывать программы тренировок и подготовки к стартам, внедрять и контролировать их реализацию.

Для различных целевых аудиторий формируются специальные программы повышения квалификации с нормативным сроком обучения не менее 16 часов. Предусмотрены программы для сотрудников спортивных и других организаций.

Дистанционные курсы повышения квалификации по физкультуре и спорту в СНТА

При реализации образовательных программ академия применяет дистанционные технологии. Для прохождения обучения не требуется приезжать в академию, достаточно иметь компьютер и выход в Интернет.

  • Учебный и методический материал доступен на образовательном портале в круглосуточном режиме.
  • Итоговый контроль проводится в форме онлайн-тестирования.
  • Удостоверение о повышении квалификации высылается выпускнику на дом курьерской службой.

Преимущества повышения квалификации по физкультуре и спорту в СНТА

Курсы повышения квалификации по физкультуре и спорту разрабатываются с учетом приказа Минспорта России от 24.10.2012 № 325, на базе квалификационных требований, образовательных и профессиональных стандартов, содержат только актуальную научную и практическую информацию и регулярно обновляются. Дистанционное обучение также позволяет сформировать индивидуальную образовательную траекторию, дополнив основную программу курса необходимыми обучающемуся дисциплинами. Получив образование в СНТА, выпускник может быть уверен в своей способности решать самые сложные профессиональные задачи.

Слушателю предоставляется возможность обучаться в удобном для него режиме, что позволит успешно получать новые знания и оперативно использовать их на практике. При необходимости возможна видеоконсультация специалиста.

Академия имеет лицензию на оказание образовательных услуг, поэтому выдаваемые документы об обучении подтверждают наличие у выпускника указанной квалификации и обязательны к применению на всей территории России.

Требования к слушателям

Курсы повышения квалификации по физкультуре и спорту могут пройти специалисты с высшим и средним профессиональным образованием по специальностям и направлениям подготовки, соответствующей их профессиональной деятельности, или прошедшие обучение по дополнительным профессиональным программам.

Физкультура относится к областям социальной деятельности, целью которой является сохранение и укрепление здоровья человека, развитие его психофизических способностей. В отличие от неё, спорт всегда подразумевает сопоставление способностей отдельных лиц или групп. Общие требования к организации физической культуры и спорта в России определены федеральным законом от 04.12.2007 № 329-ФЗ, а перечень специальностей в данной сфере – указанным законом и приказом Минспорттуризма России от 16.04.2012 № 347.


Лицензии СНТА

Учебные программы СНТА соответсвуют требованиям профстандартов и ФГОСов. Академия ведет образовательную деятельность на основании образовательной лицензии №034268, выданной 25 октября 2013 года Департаментом образования гор. Москвы

Проверить в Рособрнадзоре

Не нашли ответ на свой вопрос?

Наши менеджеры готовы проконсультировать Вас по любому вопросу, в любое время суток 24/7:

Запросить консультацию
Не нашли нужный курс?

Возможно информация о нем еще не занесена в раздел сайта, поэтому обратитесь с вопросом к консультантам Академии по круглосуточным и бесплатным телефонам:

8 (800) 707-48-27 или +7 (495) 01-222-01

Либо заполните установленную форму на сайте. Также Вы можете отправить электронное письмо на адрес: info@snta.ru