Дополнительное профессиональное образование Лицензия №034268 от 25.10.2013

Результаты поиска:

Давно выяснено, что при оценке дизайна и композиции читаемый текст мешает сосредоточиться. Lorem Ipsum используют потому, что тот обесеские варианты).

Видео - лекция «Профилактика цереброваскулярных заболеваний» + 18 баллов НМО. Подробнее...

Повышение квалификации по программе Фитнес инструктор групповых занятий

Форма обучения:
Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
Время обучения:
520 ч.
Учебный план курса:
  • Учебный план «Фитнес инструктор групповых занятий» получить
Спорт и фитнес в СНТА
Описание курса:

Профессиональная переподготовка на фитнес-инструктора групповых занятий

Переподготовка на фитнес-инструктора – возможность получить новую профессию или специальность, которая не переплетается с вашим основным образованием. После изучения обучающей программы вы станете полноценным тренером и сможете вести групповые занятия фитнесом. «Современная научно-техническая академия» предлагает любому желающему пройти переподготовку на инструктора фитнеса, после которой вы сразу же сможете работать в любом спорт-центре. Мы предоставляем возможность пройти обучение дистанционно и индивидуально определяем стоимость в зависимости от обширности курса и типа занятий.

Кто может пройти переподготовку?

Чтобы пройти обучение по направлению «тренер групповых занятий», необходимо иметь одно из указанных образований:

* среднее специальное;

* высшее.

Причем ваша специализация не имеет значения. Стать инструктором может любой человек с высшим или средне специальным образованием, даже если по основной профессии вы повар, бухгалтер или экономист. Во время прохождения курса вы с нуля освоите новую профессию и ознакомитесь со всеми ее тонкостями.

Преимущества переподготовки

Данная специализация довольно востребована на современном рынке труда, после прохождения обучения вы сможете найти работу в спортивном центре любого города. Главные преимущества профессии:

* достойный уровень оплаты, который зависит от количества проведенных вами занятий в день;

* возможность получить работу во многих спортивных клубах, так как их количество постоянно растет;

* интересная работа, подразумевающая постоянное общение в клиентами;

* возможность всегда сохранять свое тело в форме.

Как проходит обучение?

Профессиональная переподготовка кадров выполняется в нескольких форматах. Вы можете самостоятельно подобрать для себя наиболее удобный вариант:

* дистанционно – курсы проводятся на специальной платформе СНТА, слушателям достаточно иметь только доступ в Интернет;

* очные курсы – вы сможете лично пообщаться с инструктором и даже обрести практические навыки (проводятся только для организаций на территории заказчика);

* семинары, которые проходят один или несколько дней (также проводятся на территории Современной научно-технической академии).

Что вы получаете после прохождения программы?

Прежде всего переподготовка инструкторов – это возможность для каждого человека, который имеет то или иное специальное образование, сменить свой род деятельности, обрести новую профессию и

заняться тем, что действительно нравится. После того, как вы пройдете полный курс, будет предоставлен диплом о профпереподготовке установленного образца.

Обучение тренеров проводится по разработанной программе, которая включает:

* знакомство с профессией и специальными терминами;

* изучение требований к тренеру групповых занятий по фитнесу;

* навыки работы с музыкой, правила подбора движений;

* изучение базовых движений и техники их выполнения;

* особенности подачи себя, навык работы с группой.

После прохождения всех обучающих программ вы получаете диплом о прохождении профессиональной переподготовки. Документ предоставляется на бланке Гознака установленного образца, он является бессрочным.

На основании полученного диплома вы сможете занимать должность тренера в любом спортивном комплексе. Формат осваивания профессии определяется предусмотренным планом, который утвержден Академией. Как правило, при переподготовке тренеров по фитнесу на обучение отводится до 250 академических часов. График занятий по скайпу вы определяете совместно с куратором. При обучении без куратора вы можете осваивать новые материалы уроков в любое удобное время. В общем освоить новую профессию и стать тренером вы сможете всего через 1,5-2 месяца.

После завершения учебы забрать документ, подтверждающий профессиональную переподготовку тренера по групповым занятиям фитнесом, вы можете в нашем учебном центре, который находится в Москве.

В ходе обучающего процесса вы сможете овладеть всеми тонкостями профессии тренера, узнаете, как вести занятия, с каких упражнений начинать и заканчивать тренировку. Также вы освоите особенности подбора тех или иных движений для разных категорий людей в зависимости от возраста и состояния здоровья. Не менее важно подобрать оптимальный уровень нагрузки, соответствующий степени физической подготовки группы.

Преимущества прохождения курсов в СНТА

Обучение инструкторов в Академии обладает массой преимуществ:

* возможность овладеть новой профессией всего за 1,5-2 месяца;

* несколько форматов изучения профессии – если вы проживаете в другом городе, чтобы стать инструктором, достаточно иметь выход в Интернет для прохождения дистанционного обучения;

* после прохождения переподготовки вы получаете диплом установленного образца, которые не имеет срока действия;

* индивидуальное определение стоимости учебы в зависимости от учебной программы и нагрузки;

* помимо прохождения профессиональной переподготовки, на официальном сайте СНТА вы можете получать полезную информацию в рамках вебинаров, семинаров.

Профессиональная переподготовка – отличная возможность всего за пару месяцев обрести новую специальность, даже если она никак не переплетается с основным родом деятельности. Достаточно иметь среднее специальное или высшее образование независимо от его направления. Пройти переподготовку вы можете в «Современной научно-технической академии». Мы индивидуально

подберем интенсивность учебной программы и ее стоимость. Стать инструктором вы сможете, не выходя из дома, так как мы предлагаем не только очную, но и дистанционную форму обучения.

Примите решение сейчас, чтобы начать заниматься любимым делом уже завтра!

Полуаемые документы:
Важно! В дипломе не указывается форма обучения (очная/заочная).
Условия поступления:

Обучение по направлению «Фитнес инструктор групповых занятий» дает возможность получить удостоверение о повышении квалификации. Также для отдельных направлений и специальностей предусмотрена выдача дополнительных документов, если их требуют ведомственные нормативно-правовые акты: сертификаты, книжки и т.д.

Для того чтобы стать студентом академии, необходимо соответствовать нескольким требованиям и выполнить некоторые действия:

  • Иметь диплом о среднем профессиональном или высшем образовании по специальности
  • Подайте заявку на обучение по программе профессиональной переподготовки или повышения квалификации по направлению «Фитнес инструктор групповых занятий» в электронном формате:
    - по электронной почте,
    - по форме обратной связи на сайте,
    - или позвоните по бесплатному круглосуточному телефону;
  • Предоставить документы, подтверждающие личность и имеющийся уровень образования;
  • После подписания договора пройдите курс обучения в дистанционном форме;
  • Пройдите итоговое тестирование, и получите диплом о прохождении переподготовки или удостоверение о повышении квалификации по программе «Фитнес инструктор групповых занятий».

У нас обучаются

Роснефть в СНТА
Роснефть
РЖД в СНТА
РЖД
ПАО "Газпром" в СНТА
ПАО "Газпром"
CB&I в СНТА
CB&I
Сбербанк в СНТА
Сбербанк
НЛМК в СНТА
НЛМК
Grup Servicii Petroliere в СНТА
Grup Servicii Petroliere
МосгортрансНИИпроект в СНТА
МосгортрансНИИпроект
Читатехэнерго в СНТА
Читатехэнерго
Уралэлектрострой в СНТА
Уралэлектрострой

Скидки до 20%

При коллективном обращении

Не нашли ответ на свой вопрос?

Наши менеджеры готовы проконсультировать Вас по любому вопросу, в любое время суток 24/7:

Запросить консультацию

Лицензии СНТА

Рассчитать стоимость обучения:
Запросить учебный план