Внимание! Консультанты по обучению и тех. поддержка академии работают 24/7
Дополнительное профессиональное образование Лицензия №034268 от 25.10.2013
Версия для слабовидящих
MBA

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Ближайшие семинары

Все семинары
3 июня
Добрынин Александр Артурович

Профессиональная переподготовка по направлению «Пищевая промышленность»

Предлагаем освоить новую профессию, пройдя курс профессиональной переподготовки. По итогам успешного обучения выдается диплом.

Не нашли свою программу или учебный план?
Ничего страшного! Ведь мы можем создать программу и учебный план под вас абсолютно бесплатно!
Повышение квалификации
Профессиональная переподготовка
Контроль качества продукции и технологического процесса
Объем программы:256 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Лаборант пищевой продукции
Объем программы:256 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Лаборант химического анализа пищевой продукции
Объем программы:256 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Материально-техническое снабжение предприятий общественного питания
Объем программы:256 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Организация технологического процесса производства клубники
Объем программы:256 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Органолептическая оценка пищевых продуктов и питьевой воды
Объем программы:256 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Отбор проб пищевой продукции
Объем программы:256 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Пищевая химия
Объем программы:256 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Подтверждение соответствия зерна и продуктов его переработки
Объем программы:250 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции
Объем программы:От 250 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Сертификация непищевой продукции
Объем программы:550 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Современные органолептические методы исследования пищевых продуктов (специалист испытательной лаборатории)
Объем программы:250 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Технология пищевого производства
Объем программы:550 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов
Объем программы:256 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Экспертная деятельность по сертификации пищевой продукции
Объем программы:360 ч.
Обучение на базе:высшего или средне-профессионального образования
Все направления
Профессиональная переподготовка по направлению «Пищевая промышленность» - картинка

Подпишись на еженедельную рассылку Чтобы быть в курсе последних новостей по профстандартам и отраслевым изменением в законодательстве



Лицензии СНТА

Учебные программы СНТА соответсвуют требованиям профстандартов и ФГОСов. Академия ведет образовательную деятельность на основании образовательной лицензии №034268, выданной 25 октября 2013 года Департаментом образования гор. Москвы

Проверить в Рособрнадзоре
Не нашли нужную информацию? Задайте вопрос менеджеру

Не нашли нужный курс?

Возможно информация о нем еще не занесена в раздел сайта,
поэтому обратитесь с вопросом к консультантам Академии по круглосуточному бесплатному телефону:

8 (800) 707-48-27

Либо заполните установленную форму на сайте.
Также Вы можете отправить электронное письмо на адрес: info@snta.ru

Последняя возможность продлить сертификат на 5 лет!
Идет набор в заключительную группу с выдачей мед. сертификата в 2020!