- Техническая поддержка: +7 (495) 247-58-58
- Учебный портал
Профессиональная переподготовка по программе
Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции
Приглашаем пройти дистанционную переподготовку под названием «Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции».
Курс рассчитан на:
- начальников и рядовой персонал производственных и испытательных лабораторий;
- персонал испытательных центров;
- иных заинтересованных граждан, имеющих документ о среднем профессиональном, либо вузовском образовании.
Пройдя наш курс, слушатели приобретут актуальные навыки и компетенции, станут высококвалифицированными, востребованными специалистами в сфере лабораторного анализа продовольственных товаров.
Особенности обучения по направлению «Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции»
Ключевая цель СНТА в процессе дистанционной проф.переподготовки под названием «Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции» – не передача слушателям материалов для заучивания, а формирование практических компетенций.
Обучения проходит заочно. Мы используем современные дистанционные технологии, которые позволяют приобрети новую профессию, не выходя из дома. После подписания договора и внесения денежных средств слушатель получит доступ к порталу СНТА, где содержится информация по программе переподготовки. Она доступна в любое время суток. Для закрепления навыков требуется пройти тест и получить подтверждающий документ.
Учебный план раскрывает следующие темы:
- Требования ГОСТа к аккредитованным испытательным лабораториям;
- Технические регламенты деятельности (регламент Таможенного Союза на отдельные виды пищевых товаров и т.д.), иные нормативные документы по теме;
- Санитарно-эпидемиологические и гигиенические правила и нормы, касающиеся анализа продовольствия на предмет воздействия на организм человека;
- Организация испытаний продовольствия в условиях лаборатории, способы выбора, упаковки, маркировки, перевозки лабораторных проб;
- Составление сопутствующих бумаг;
- Техника безопасности и квалификационные требования к лабораторным сотрудникам.
По завершению курса слушатели получат диплом, соответствующий установленным стандартам.
Преимущества обучения в академии СНТА
- Легко записаться на курс. Чтобы пройти переподготовку на специалиста по проведению анализа безопасности продуктов питания, не нужно наш посещать офис. Подать заявку по телефону, электронной почте, либо на сайте - через форму обратной связи.
- Удобный график. Слушатель сам выбирает время для занятий. Осваивать новую профессию можно практически в любой точке планеты. Требуется лишь выход в Сеть.
- Качественные программы. Курсы, которые предлагает СНТА, созданы профессионалами с многолетним опытом работы и высоким уровнем квалификации.
- Круглосуточная поддержка пользователей. На сайте СНТА постоянно дежурят консультанты.
- Выпускникам Академии выдается документ установленного образца. Получить диплом можно по почте, либо курьерской доставкой.
Диплом установленного образца
Обучение по направлению «Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции» дает возможность получить диплом о переподготовке. Также для отдельных направлений и специальностей предусмотрена выдача дополнительных документов, если их требуют ведомственные нормативно-правовые акты: сертификаты, книжки и т.д.
Для того чтобы стать студентом академии, необходимо соответствовать нескольким требованиям и выполнить некоторые действия:
- Иметь диплом о среднем профессиональном или высшем образовании
- Подайте заявку на обучение по программе профессиональной переподготовки или повышения
квалификации по направлению «Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции»
в электронном формате:
- по электронной почте,
- по форме обратной связи на сайте,
- или позвоните по бесплатному телефону; - Предоставить документы, подтверждающие личность и имеющийся уровень образования;
- После подписания договора пройдите курс обучения в дистанционном формате;
- Пройдите итоговое тестирование, и получите диплом о прохождении переподготовки или удостоверение о повышении квалификации по программе «Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции».
Для этой программы доступна рассрочка на 12 месяцев!
Узнать подробностиДарим премиальные таблички об окончании обучения
Узнать подробнееСкидка при коллективном обращении
Узнать подробнееКак начать обучение
- Оставьте заявку на обратный звонок,
позвоните по телефону 8 (800) 707-48-27
или воспользуйтесь формой - Предоставить документы об образовании
- Заключить договор и начать обучение
- Завершить обучение и получить документы!