
- Техническая поддержка: +7 (495) 247-58-58
- Учебный портал
Повышение квалификации по программе
Контроль качества мясной продукции
На курсы повышения квалификации по направлению «Контроль качества мясной продукции» приглашаются технологи, руководители пищевых производств, специалисты отделов качества.
В результате обучения слушатели курса смогут получить новые знания без отрыва от основной работы.
Сведения о программе
Формат обучения дистанционный, длительность 72 часа. Окончив учебу, учащиеся сдают итоговый тест. Обучение по программе “Контроль качества мясной продукции” проходит по следующим направлениям:
- Требования, предъявляемые к качеству мясной продукции;
- Технологии обеспечения качества;
- Методики контроля качества и безопасности мясных продуктов;
- Порядок ветеринарно-санитарного осмотра туш и клеймения мяса;
- Документооборот системы контроля качества пищевой продукции;
- Правила хранения и транспортирования мясной продукции и др.
Преимущества дистанционного обучения в СНТА
- Большой выбор программ дополнительного образования;
- Возможность самостоятельно планировать свою учебную деятельность;
- Квалифицированные преподаватели;
- Возможность внесения индивидуальных изменений в учебную программу;
- Постоянная поддержка специалистов.
Документ об образовании
После успешного завершения учебы выпускники получают удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Узнать подробную информацию о данной образовательной программе можно по телефону +7 (495) 247-58-58 или по почте info@snta.ru
Обучение по направлению «Контроль качества мясной продукции» дает возможность получить удостоверение о повышении квалификации. Также для отдельных направлений и специальностей предусмотрена выдача дополнительных документов, если их требуют ведомственные нормативно-правовые акты: сертификаты, книжки и т.д.
Для того чтобы стать студентом академии, необходимо соответствовать нескольким требованиям и выполнить некоторые действия:
- Иметь диплом о среднем профессиональном или высшем образовании
- Подайте заявку на обучение по программе профессиональной переподготовки или повышения
квалификации по направлению «Контроль качества мясной продукции»
в электронном формате:
- по электронной почте,
- по форме обратной связи на сайте,
- или позвоните по бесплатному телефону; - Предоставить документы, подтверждающие личность и имеющийся уровень образования;
- После подписания договора пройдите курс обучения в дистанционном формате;
- Пройдите итоговое тестирование, и получите диплом о прохождении переподготовки или удостоверение о повышении квалификации по программе «Контроль качества мясной продукции».
Для этой программы доступна рассрочка на 12 месяцев!
Узнать подробностиСкидка при коллективном обращении
Узнать подробнееКак начать обучение
- Оставьте заявку на обратный звонок,
позвоните по телефону 8 (800) 707-48-27
или воспользуйтесь формой - Предоставить документы об образовании
- Заключить договор и начать обучение
- Завершить обучение и получить документы!