Дополнительное профессиональное образование Лицензия №034268 от 25.10.2013
Версия для слабовидящих
MBA

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Повышение квалификации по программе

Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения

Пищевая промышленность в СНТА

Форма обучения:

Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Время обучения:

72 ч.

Учебный план курса:

Учебный план «Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения»
Получить
Владельцы дебетовой банковской карты ПАО Сбербанк, подключившиеся к услуге «Мобильный банк» и системе «Сбербанк Онлайн», могут совершать покупки в кредит, не выходя из дома!
Узнайте об актуальных требованиях к образованию и опыту работы через наш калькулятор специальностей:
Рассчитать требования

Программа повышения квалификации предназначена для руководителей и специалистов лабораторий, проводящих испытания пищевой продукции.

Слушатели курсов изучат микробиологические методы лабораторного контроля пищевой продукции, освоят правила отбора проб для исследований.

Сведения о программе

Учебный процесс проходит дистанционно. Подать документы на поступление можно онлайн. Окончив курс, слушатели должны пройти итоговый тест.

В ходе обучения на курсе будут изучены следующие темы:

  • Лабораторный контроль пищевых продуктов;
  • Методы отбора и подготовки проб пищевого сырья и питательных сред;
  • Исследование молока и молочной продукции на наличие антибиотиков;
  • Исследование продуктов на наличие бактерий рода Salmonella и др.

Преимущества дистанционного обучения в СНТА

  1. Большой каталог образовательных программ;
  2. Профессиональные преподаватели с большим практическим опытом;
  3. Возможность начать учиться в любой момент;
  4. Экономия времени (не нужно добираться до места учебы);
  5. Удобный личный онлайн-кабинет;
  6. Предоставление доступа к большой электронной базе учебно-методических материалов;
  7. Получение итогового документа без визита в учебное заведение;
  8. Доставка итогового документа в любую точку России.

Документ об образовании

Завершив учебу и успешно пройдя тестирование, выпускники получат удостоверение установленного образца.

Получить более полную информацию о курсе можно по телефону +7 (495) 481-48-15 или по почте info@snta.ru

Обучение по направлению «Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения» дает возможность получить удостоверение о повышении квалификации. Также для отдельных направлений и специальностей предусмотрена выдача дополнительных документов, если их требуют ведомственные нормативно-правовые акты: сертификаты, книжки и т.д.

Для того чтобы стать студентом академии, необходимо соответствовать нескольким требованиям и выполнить некоторые действия:

  1. Иметь диплом о среднем профессиональном или высшем образовании
  2. Подайте заявку на обучение по программе профессиональной переподготовки или повышения квалификации по направлению «Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения» в электронном формате:
    - по электронной почте,
    - по форме обратной связи на сайте,
    - или позвоните по бесплатному круглосуточному телефону;
  3. Предоставить документы, подтверждающие личность и имеющийся уровень образования;
  4. После подписания договора пройдите курс обучения в дистанционном форме;
  5. Пройдите итоговое тестирование, и получите диплом о прохождении переподготовки или удостоверение о повышении квалификации по программе «Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения».

Для этой программы доступна рассрочка на 12 месяцев!

Узнать подробности

Скидка при коллективном обращении

Узнать подробнее

Подарочный курс по неотложной помощи

Узнать подробнее
Получить консультацию

Как начать обучение

  1. Оставьте заявку на обратный звонок,
    позвоните по телефону 8 (800) 707-48-27
    или воспользуйтесь формой
  2. Предоставить документы об образовании
  3. Заключить договор и начать обучение
  4. Завершить обучение и получить документы!
Мы рассчитаем стоимость вашего обучения по этой программе:

Количество обучающихся?

Тип договора

Объем обучения

Ваши контактные данные

Введите номер телефона для получения бесплатного расчета стоимости обучения:
Получить учебный план по этой программе
У нас обучаются:
Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения - кадр
Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения - изображение
Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения - картинка
Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения - снимок
Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения - фотоснимок
Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения - фотоизображение
Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения - кадр
Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения - изображение
Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения - картинка
Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения - снимок
Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения - фотоснимок
Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения - фотоизображение
Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения - кадр
Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения - изображение
Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения - картинка
Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения - снимок
Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения - фотоснимок
Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения - фотоизображение
Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения - кадр
Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения - изображение
Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения - картинка
Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения - снимок
Отзывы абитуриентов:
Преимущества Академии:
Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения - картинка Выдаем официальные документы установленного образца. Документы вносятся в систему ФИС ФРДО.
Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения - снимок Состоим в реестре оператора персональных данных. Проверить
Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения - фотоснимок Индивидуальная стоимость при групповой заявке от 5 человек.
Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения - фотоизображение Обучение в рассрочку до 12 месяцев.
Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения - кадр Более 7 лет в сфере образования.
Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения - изображение Доставка документов по всей России.
Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения - картинка Круглосуточная поддержка.
Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов, животного и растительного происхождения - снимок Дарим премиальные таблички об завершении курса.
Получите полную и бесплатную консультацию по этой программе:
Лицензии СНТА:
Расcчитаем стоимость вашего обучения


Последняя возможность продлить сертификат на 5 лет!
Идет набор в заключительную группу с выдачей мед. сертификата в 2020!