Внимание! Консультанты по обучению и тех. поддержка академии работают 24/7
Дополнительное профессиональное образование Лицензия №034268 от 25.10.2013
Версия для слабовидящих
MBA

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Повышение квалификации по программе

Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов

Пищевая промышленность в СНТА

Форма обучения:

Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Время обучения:

72 ч.

Учебный план курса:

Учебный план «Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов»
Получить
Владельцы дебетовой банковской карты ПАО Сбербанк, подключившиеся к услуге «Мобильный банк» и системе «Сбербанк Онлайн», могут совершать покупки в кредит, не выходя из дома!
У нас есть Профессиональная переподготовка по этому направлению
Узнайте об актуальных требованиях к образованию и опыту работы через наш калькулятор специальностей:
Рассчитать требования
Описание в разработке. Вопрос по этой программе можете задать по телефонам
+7 (495) 247-58-58 , 8 (800) 707-48-27 или на почту info@snta.ru

Обучение по направлению «Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов» дает возможность получить удостоверение о повышении квалификации. Также для отдельных направлений и специальностей предусмотрена выдача дополнительных документов, если их требуют ведомственные нормативно-правовые акты: сертификаты, книжки и т.д.

Для того чтобы стать студентом академии, необходимо соответствовать нескольким требованиям и выполнить некоторые действия:

  1. Иметь диплом о среднем профессиональном или высшем образовании
  2. Подайте заявку на обучение по программе профессиональной переподготовки или повышения квалификации по направлению «Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов» в электронном формате:
    - по электронной почте,
    - по форме обратной связи на сайте,
    - или позвоните по бесплатному круглосуточному телефону;
  3. Предоставить документы, подтверждающие личность и имеющийся уровень образования;
  4. После подписания договора пройдите курс обучения в дистанционном форме;
  5. Пройдите итоговое тестирование, и получите диплом о прохождении переподготовки или удостоверение о повышении квалификации по программе «Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов».

Для этой программы доступна рассрочка на 12 месяцев!

Узнать подробности

Скидка при коллективном обращении

Узнать подробнее

Подарочный курс по неотложной помощи

Узнать подробнее
Получить консультацию

Как начать обучение

  1. Оставьте заявку на обратный звонок,
    позвоните по телефону 8 (800) 707-48-27
    или воспользуйтесь формой
  2. Предоставить документы об образовании
  3. Заключить договор и начать обучение
  4. Завершить обучение и получить документы!
Мы рассчитаем стоимость вашего обучения по этой программе:

Количество обучающихся?

Тип договора

Объем обучения

Ваши контактные данные

Введите номер телефона для получения бесплатного расчета стоимости обучения:
Получить учебный план по этой программе
У нас обучаются:
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов - кадр
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов - изображение
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов - картинка
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов - снимок
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов - фотоснимок
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов - фотоизображение
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов - кадр
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов - изображение
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов - картинка
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов - снимок
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов - фотоснимок
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов - фотоизображение
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов - кадр
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов - изображение
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов - картинка
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов - снимок
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов - фотоснимок
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов - фотоизображение
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов - кадр
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов - изображение
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов - картинка
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов - снимок
Отзывы абитуриентов:
Преимущества Академии:
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов - картинка Выдаем официальные документы установленного образца. Документы вносятся в систему ФИС ФРДО.
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов - снимок Состоим в реестре оператора персональных данных. Проверить
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов - фотоснимок Индивидуальная стоимость при групповой заявке от 5 человек.
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов - фотоизображение Обучение в рассрочку до 12 месяцев.
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов - кадр Более 7 лет в сфере образования.
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов - изображение Доставка документов по всей России.
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов - картинка Круглосуточная поддержка.
Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов - снимок Дарим премиальные таблички об завершении курса.
Получите полную и бесплатную консультацию по этой программе:
Лицензии СНТА:
Расcчитаем стоимость вашего обучения


Последняя возможность продлить сертификат на 5 лет!
Идет набор в заключительную группу с выдачей мед. сертификата в 2020!