Дополнительное профессиональное образование Лицензия №034268 от 25.10.2013
Версия для слабовидящих
MBA

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Ближайшие семинары

Все семинары
3 июня
Добрынин Александр Артурович

Почему важно специалистам пищевой промышленности повышать квалификацию?

курсы повышения квалификации по направлению «Пищевая промышленность»

Трудоустраиваемость специалистов зависит от полученных ими профессиональных знаний, навыков и компетенций, а также их соответствия текущим требованиям рынка труда. По этой причине необходимо регулярное совершенствование образовательных программ. И это необходимо не только программам, которые реализуются на базе вуза или колледжа, но и тем, что реализуются на базе центра ДПО.

В настоящее время система «обучение в течение всей жизни», в соответствии с которой работники регулярно актуализируют свои знания, чтобы иметь возможность работать с современным оборудованием, затрагивает практически все сферы экономики, пищевую промышленность в том числе. Тем более, что стратегия развития отрасли предусматривает такие шаги, как:

  • повышение престижа профессий, связанных с технологиями пищевых производств;
  • подготовка, профпереподготовка и повышение квалификации специалистов.

Напомним, что основная цель повышения квалификации — дать актуальные сведения об отраслевых нововведениях, обучить работе либо по новым технологиям, либо на новом оборудовании. В отличие от повышения квалификации профессиональная переподготовка – это получение теоретических и практических знаний с нуля, чтобы в дальнейшем специалист смог работать в новой сфере, чаще всего смежной с первой полученной профессией.

Так, в Современной научно-технологической академии реализуются курсы повышения квалификации по направлению «Пищевая промышленность», которые составлены с учетом требований профессиональных и образовательных стандартов. В рамках учебных планов слушатели изучают актуальные нормативные акты, которые следует применять в своей практической деятельности, знакомятся с новыми технологиями и приобретают востребованные на рынке труда компетенции.

Повышение квалификации для специалистов пищевой промышленности – это не только возможность усовершенствовать свои навыки, но и стать более востребованным специалистом на рынке труда, который будет иметь большие перспективы трудоустройства или карьерного роста.

Не нашли нужную информацию? Задайте вопрос менеджеру

Остались вопросы?

Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам

— Оставляя заявку, Вы соглашаетесь с правилами конфиденциальности

Возврат к списку
Последняя возможность продлить сертификат на 5 лет!
Идет набор в заключительную группу с выдачей мед. сертификата в 2020!