Дополнительное профессиональное образование Лицензия №034268 от 25.10.2013
Версия для слабовидящих
MBA

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Ближайшие семинары

Все семинары
3 июня
Добрынин Александр Артурович

Специалисту по безопасности и качеству пищевой продукции нужно допобразование

специалист пищевой промышленности

Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 02.09.2020 № 556н «Об утверждении профессионального стандарта «Специалист по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства» ориентирован на лаборантов, техников, инженеров пищевой промышленности. Документ включает в себя описание трудовой деятельности, требования к уровню образования, а также особые условия допуска.

Например, лаборантам и техникам-технологам необходимо с периодичностью раз в три года проходить обучение в рамках курсов повышения квалификации. А инженеру по качеству или инженеру технологу повышать квалификацию рекомендуется каждые пять лет.

Также для получения допуска к работе всем сотрудникам необходимо проходить обучение по охране труда. Кстати, пройти подобное обучение возможно на базе СНТА.

Не нашли нужную информацию? Задайте вопрос менеджеру

Остались вопросы?

Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам

— Оставляя заявку, Вы соглашаетесь с правилами конфиденциальности

Возврат к списку
Последняя возможность продлить сертификат на 5 лет!
Идет набор в заключительную группу с выдачей мед. сертификата в 2020!