Дополнительное профессиональное образование Лицензия №034268 от 25.10.2013
Версия для слабовидящих
MBA

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Ближайшие семинары

Все семинары
16 декабря
Преподаватель, руководитель испытательной лаборатории (центра), технический эксперт
19 декабря
Эксперт ФСА по аккредитации испытательных лабораторий, технический эксперт ФСА

Правила по охране труда в сфере производства пищевой продукции

Правила по охране труда в сфере производства пищевой продукции фото

30.12.2015г. в Министерстве юстиции Российской Федерации зарегистрирован Приказ Минтруда от 17.08.2015г. № 550н «Об утверждении правил по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции».
При организации и проведении работодателями основных процессов и работ, связанных с производством хлебобулочных и макаронных изделий, хлебопекарных дрожжей, сахара, кондитерских изделий, крахмала, пищевых концентратов, плодово-овощной продукции, а также алкогольной и безалкогольной продукции. Работодатель в виде юридического лица независимо от организационно-правовой формы обязан наладить производство данных видов продукции в соответствии с требованиями Правил и нормативными правовыми актами, произвести обучение и контроль за знаниями работников по охране труда, обеспечить контроль за соблюдением требований инструкций по охране труда. При организации производственных процессов, связанных с воздействием на работников вредных или опасных факторов производства, работодатель обязан принимать меры по их исключению или снижению до допустимых уровней воздействия, установленных требованиями соответствующих нормативных правовых актов.
Данные Правила вступаю в силу через 3 месяца после их официального опубликования, 1 апреля 2016 года.

Не нашли нужную информацию? Задайте вопрос менеджеру

Остались вопросы?

Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам

— Оставляя заявку, Вы соглашаетесь с правилами конфиденциальности

Возврат к списку