+7 (495) 247-58-58
Круглосуточная поддержка клиентов 8 (495) 01 222 05
Для консультации по обучению 8 (800) 707-48-27
Поделиться:

Правила по охране труда в сфере производства пищевой продукции

20.01.2016
30.12.2015г. в Министерстве юстиции Российской Федерации зарегистрирован Приказ Минтруда от 17.08.2015г. № 550н «Об утверждении правил по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции».
При организации и проведении работодателями основных процессов и работ, связанных с производством хлебобулочных и макаронных изделий, хлебопекарных дрожжей, сахара, кондитерских изделий, крахмала, пищевых концентратов, плодово-овощной продукции, а также алкогольной и безалкогольной продукции. Работодатель в виде юридического лица независимо от организационно-правовой формы обязан наладить производство данных видов продукции в соответствии с требованиями Правил и нормативными правовыми актами, произвести обучение и контроль за знаниями работников по охране труда, обеспечить контроль за соблюдением требований инструкций по охране труда. При организации производственных процессов, связанных с воздействием на работников вредных или опасных факторов производства, работодатель обязан принимать меры по их исключению или снижению до допустимых уровней воздействия, установленных требованиями соответствующих нормативных правовых актов.
Данные Правила вступаю в силу через 3 месяца после их официального опубликования, 1 апреля 2016 года.

Оцените материал:

5.0

Заказать звонок


Ваше имя*
Телефон*
СНТА Контакты:
; Адрес: Газетный Переулок, 3-5 125009 Москва,
Телефон:+7 495 247–58–58, Факс:+7 495 629-66-61, Электронная почта: info@snta.ru