- Техническая поддержка: +7 (495) 247-58-58
- Учебный портал
Освоить принципы лечебной кулинарии смогут слушатели СНТА
При проблемах с весом или же общим состоянием здоровья человеку могут назначить лечебное питание, которое предполагает включение в каждодневный рацион определенного набора продуктов, а также использование четко регламентированных способов приготовления блюд. Занимается данным вопросом практическое направление в диетологии - лечебная кулинария. Она представляет собой перечень строгих принципов питания, соблюдение которых помогает поддерживать здоровье организма. Кроме того, лечебная кулинария предполагает, что в каждом отдельном случае будут свои особенности питания, которые необходимо принимать во внимание.
Отметим, что прибегать к методикам лечебной кулинарии могут все желающие скорректировать свой рацион и нормализовать работу внутренних систем организма. Это связано с тем, что лечебное питание помогает не только решать проблемы с весом, но и становится хорошим подспорьем при различных заболевания желудочно-кишечного тракта. В связи с этим можно заключить, что уметь грамотно составлять рацион должны не только профильные специалисты - диетологи, нутрициологи, технологи, специалисты службы доставки здорового питания, но и все желающие питаться сбалансированно и правильно.
Помочь решить эту задачу сможет семинар Олега Ирышкина «Лечебная кулинария», который пройдет при поддержке СНТА 18 октября 2020 года. В ходе мероприятия его участники освоят принципы составления меню в зависимости от типа питания, а также изучат здоровые методы приготовления пищи. А приглашенный шеф-повар Дмитрий Шаляпин расскажет, секреты приготовления не просто полезных блюд, но и вкусных.
Читайте также:
Популярные статьи в категории:
Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам
— Оставляя заявку, Вы соглашаетесь с правилами конфиденциальности