Дополнительное профессиональное образование Лицензия №034268 от 25.10.2013
Версия для слабовидящих
MBA

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Повышение квалификации по программе

Контроль качества мясной продукции

Пищевая промышленность в СНТА

Форма обучения:

Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Время обучения:

72 ч.

Учебный план курса:

Учебный план «Контроль качества мясной продукции»
Получить
Владельцы дебетовой банковской карты ПАО Сбербанк, подключившиеся к услуге «Мобильный банк» и системе «Сбербанк Онлайн», могут совершать покупки в кредит, не выходя из дома!
Узнайте об актуальных требованиях к образованию и опыту работы через наш калькулятор специальностей:
Рассчитать требования

На курсы повышения квалификации по направлению «Контроль качества мясной продукции» приглашаются технологи, руководители пищевых производств, специалисты отделов качества.

В результате обучения слушатели курса смогут получить новые знания без отрыва от основной работы.

Сведения о программе

Формат обучения дистанционный, длительность 72 часа. Окончив учебу, учащиеся сдают итоговый тест. Обучение по программе “Контроль качества мясной продукции” проходит по следующим направлениям:

  • Требования, предъявляемые к качеству мясной продукции;
  • Технологии обеспечения качества;
  • Методики контроля качества и безопасности мясных продуктов;
  • Порядок ветеринарно-санитарного осмотра туш и клеймения мяса;
  • Документооборот системы контроля качества пищевой продукции;
  • Правила хранения и транспортирования мясной продукции и др.

Преимущества дистанционного обучения в СНТА

  1. Большой выбор программ дополнительного образования;
  2. Возможность самостоятельно планировать свою учебную деятельность;
  3. Квалифицированные преподаватели;
  4. Возможность внесения индивидуальных изменений в учебную программу;
  5. Постоянная поддержка специалистов.

Документ об образовании

После успешного завершения учебы выпускники получают удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Узнать подробную информацию о данной образовательной программе можно по телефону +7 (495) 247-58-58 или по почте info@snta.ru

Обучение по направлению «Контроль качества мясной продукции» дает возможность получить удостоверение о повышении квалификации. Также для отдельных направлений и специальностей предусмотрена выдача дополнительных документов, если их требуют ведомственные нормативно-правовые акты: сертификаты, книжки и т.д.

Для того чтобы стать студентом академии, необходимо соответствовать нескольким требованиям и выполнить некоторые действия:

  1. Иметь диплом о среднем профессиональном или высшем образовании
  2. Подайте заявку на обучение по программе профессиональной переподготовки или повышения квалификации по направлению «Контроль качества мясной продукции» в электронном формате:
    - по электронной почте,
    - по форме обратной связи на сайте,
    - или позвоните по бесплатному телефону;
  3. Предоставить документы, подтверждающие личность и имеющийся уровень образования;
  4. После подписания договора пройдите курс обучения в дистанционном форме;
  5. Пройдите итоговое тестирование, и получите диплом о прохождении переподготовки или удостоверение о повышении квалификации по программе «Контроль качества мясной продукции».

Для этой программы доступна рассрочка на 12 месяцев!

Узнать подробности

Скидка при коллективном обращении

Узнать подробнее
Получить консультацию

Как начать обучение

  1. Оставьте заявку на обратный звонок,
    позвоните по телефону 8 (800) 707-48-27
    или воспользуйтесь формой
  2. Предоставить документы об образовании
  3. Заключить договор и начать обучение
  4. Завершить обучение и получить документы!
Мы рассчитаем стоимость вашего обучения по этой программе:

Количество обучающихся?

Тип договора

Объем обучения

Ваши контактные данные

Введите номер телефона для получения бесплатного расчета стоимости обучения:
Получить учебный план по этой программе
У нас обучаются:
Контроль качества мясной продукции - кадр
Контроль качества мясной продукции - изображение
Контроль качества мясной продукции - картинка
Контроль качества мясной продукции - снимок
Контроль качества мясной продукции - фотоснимок
Контроль качества мясной продукции - фотоизображение
Контроль качества мясной продукции - кадр
Контроль качества мясной продукции - изображение
Контроль качества мясной продукции - картинка
Контроль качества мясной продукции - снимок
Контроль качества мясной продукции - фотоснимок
Контроль качества мясной продукции - фотоизображение
Контроль качества мясной продукции - кадр
Контроль качества мясной продукции - изображение
Контроль качества мясной продукции - картинка
Контроль качества мясной продукции - снимок
Контроль качества мясной продукции - фотоснимок
Контроль качества мясной продукции - фотоизображение
Контроль качества мясной продукции - кадр
Контроль качества мясной продукции - изображение
Контроль качества мясной продукции - картинка
Контроль качества мясной продукции - снимок
Отзывы абитуриентов:
Преимущества Академии:
Контроль качества мясной продукции - картинка Выдаем официальные документы установленного образца. Документы вносятся в систему ФИС ФРДО.
Контроль качества мясной продукции - снимок Состоим в реестре оператора персональных данных. Проверить
Контроль качества мясной продукции - фотоснимок Индивидуальная стоимость при групповой заявке от 5 человек.
Контроль качества мясной продукции - фотоизображение Обучение в рассрочку до 12 месяцев.
Контроль качества мясной продукции - кадр Более 7 лет в сфере образования.
Контроль качества мясной продукции - изображение Доставка документов по всей России.
Контроль качества мясной продукции - картинка Дарим премиальные таблички об завершении курса.
Получите полную и бесплатную консультацию по этой программе:
Лицензии СНТА:
Расcчитаем стоимость вашего обучения


Последняя возможность продлить сертификат на 5 лет!
Идет набор в заключительную группу с выдачей мед. сертификата в 2020!