Дополнительное профессиональное образование Лицензия №034268 от 25.10.2013
Версия для слабовидящих
MBA

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Ближайшие семинары

Все семинары
16 декабря
Преподаватель, руководитель испытательной лаборатории (центра), технический эксперт
19 декабря
Эксперт ФСА по аккредитации испытательных лабораторий, технический эксперт ФСА

Запущена «горячая линия» по качеству услуг в общепите

Запущена «горячая линия» по качеству услуг в общепите фото

Всероссийскую «горячую линию» по вопросам качества услуг на предприятиях общественного питания была накануне запущена Роспотребнадзором. Как отмечается на сайте Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, с 8 по 28 апреля будет возможно получить консультации по следующим вопросам:

  • Санитарные нормы и правила к качеству и безопасности продукции общественного питания;
  • Принципы отбора продуктов здорового питания;
  • Требования к детскому меню, а также организациям, которые предоставляют услуги для семей с детьми;
  • Правила маркировки, хранения и транспортировки продуктов питания;
  • Данные организаций и ведомств, в которые может обратиться потребитель в случае приобретения некачественного и потенциально опасного продукта.

Проводятся консультации специалистов, работающих в системе общественного питания, и потребителей по бесплатному круглосуточному номеру телефона Единого консультационного центра: +7-800-555-49-43. Как уточняется на сайте Роспотребнадзора, центр работает без выходных и имеет возможности проводить консультации как на русском, так и английском языках.

Напоминаем, что ранее Роспотребнадзор при участии представителей крупных сетевых предприятий общественного питания провел работу над созданием новых санитарных правил и норм для организаций общепита.

 

Вам также могут быть интересны и другие материалы нашего сайта:

Преподаватель СНТА рассказал о вкусных и питательных завтраках

Уточнить классификацию гостиницы возможно по «горячей линии»

Свидетельство о классификации гостиницы на 3 года

Пальмовое масло: в каких продуктах и чем оно вредно?

Производственный контроль как зона ответственности главного врача

Не нашли нужную информацию? Задайте вопрос менеджеру

Остались вопросы?

Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам

— Оставляя заявку, Вы соглашаетесь с правилами конфиденциальности

Возврат к списку