- Техническая поддержка: +7 (495) 247-58-58
- Учебный портал
Слушатели изучили принципы лечебной кулинарии
Лечебная кулинария - это практическая часть диетологии, которая ориентирована на методики и способы приготовления пищи. И этому вопросу был посвящен одноименный семинар от врача-эндокринолога, врача спортивной медицины и спортивной диетологии Олега Ирышкина, участниками которого стали 12 человек.
В ходе семинара слушатели изучили принципы создания корректного плана питания, особенности написания рецептов блюд. А шеф-повар Дмитрий Шаляпин рассказал о новых технологиях приготовления пищи, которые можно применять в домашних условиях.
Отметим, что сама программа составлена таким образом, что вызвала интерес не только со стороны желающих снизить вес, но и специалистов по диетологии, нутрициологии, а также технологов. Подобное разнообразие слушателей говорит о высокой заинтересованности в теме и стремлении к совершенствованию своих знаний и компетенций. А для этих целей также подойдет курс «Непрерывное профессиональное образование по программе нутрициология-диетология», следующий модуль которого состоится уже 31 октября 2020 года.
Читайте также:
- Ветеринары прошли курс по УЗИ гепатобилиарной системы животных
- Специалисты лабораторий изучили главные изменения нового ГОСТа
- Для метрологов прошел 2-модульных семинар по актуальным вопросам отрасли
- Минтруд ввел новый профстандарт для железнодорожной отрасли
- Специальность «Глубокая переработка угля и углехимия» может появиться в России
Популярные статьи в категории:
Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам
— Оставляя заявку, Вы соглашаетесь с правилами конфиденциальности