Дополнительное профессиональное образование Лицензия №034268 от 25.10.2013
Версия для слабовидящих
MBA

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Ближайшие семинары

Все семинары
16 декабря
Преподаватель, руководитель испытательной лаборатории (центра), технический эксперт
19 декабря
Эксперт ФСА по аккредитации испытательных лабораторий, технический эксперт ФСА

Слушатели изучили принципы лечебной кулинарии

Слушатели изучили принципы лечебной кулинарии фото

Лечебная кулинария - это практическая часть диетологии, которая ориентирована на методики и способы приготовления пищи. И этому вопросу был посвящен одноименный семинар от врача-эндокринолога, врача спортивной медицины и спортивной диетологии Олега Ирышкина, участниками которого стали 12 человек.

В ходе семинара слушатели изучили принципы создания корректного плана питания, особенности написания рецептов блюд. А шеф-повар Дмитрий Шаляпин рассказал о новых технологиях приготовления пищи, которые можно применять в домашних условиях.

Отметим, что сама программа составлена таким образом, что вызвала интерес не только со стороны желающих снизить вес, но и специалистов по диетологии, нутрициологии, а также технологов. Подобное разнообразие слушателей говорит о высокой заинтересованности в теме и стремлении к совершенствованию своих знаний и компетенций. А для этих целей также подойдет курс «Непрерывное профессиональное образование по программе нутрициология-диетология», следующий модуль которого состоится уже 31 октября 2020 года.


Читайте также:

Не нашли нужную информацию? Задайте вопрос менеджеру

Остались вопросы?

Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам

— Оставляя заявку, Вы соглашаетесь с правилами конфиденциальности

Возврат к списку