Дополнительное профессиональное образование Лицензия №034268 от 25.10.2013
Версия для слабовидящих
MBA

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Ближайшие семинары

Все семинары
3 июня
Добрынин Александр Артурович

Слушатели изучили принципы лечебной кулинарии

Слушатели изучили принципы лечебной кулинарии фото

Лечебная кулинария - это практическая часть диетологии, которая ориентирована на методики и способы приготовления пищи. И этому вопросу был посвящен одноименный семинар от врача-эндокринолога, врача спортивной медицины и спортивной диетологии Олега Ирышкина, участниками которого стали 12 человек.

В ходе семинара слушатели изучили принципы создания корректного плана питания, особенности написания рецептов блюд. А шеф-повар Дмитрий Шаляпин рассказал о новых технологиях приготовления пищи, которые можно применять в домашних условиях.

Отметим, что сама программа составлена таким образом, что вызвала интерес не только со стороны желающих снизить вес, но и специалистов по диетологии, нутрициологии, а также технологов. Подобное разнообразие слушателей говорит о высокой заинтересованности в теме и стремлении к совершенствованию своих знаний и компетенций. А для этих целей также подойдет курс «Непрерывное профессиональное образование по программе нутрициология-диетология», следующий модуль которого состоится уже 31 октября 2020 года.


Читайте также:

Не нашли нужную информацию? Задайте вопрос менеджеру

Остались вопросы?

Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам

— Оставляя заявку, Вы соглашаетесь с правилами конфиденциальности

Возврат к списку
Последняя возможность продлить сертификат на 5 лет!
Идет набор в заключительную группу с выдачей мед. сертификата в 2020!