Дополнительное профессиональное образование Лицензия №034268 от 25.10.2013

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Ближайшие семинары

Все семинары

Роспотребнадзор вместе с предприятиями общепита разработали проект нового СанПиН

Роспотребнадзор при участии представителей крупных сетевых предприятий общественного питания провела работу над созданием новых санитарных правил и норм для организаций общепита. На данный момент проект СанПиН находится на стадии правовой экспертизы.

Как сообщили сами авторы, новые санитарные нормы и правила будут разделены на два направления – обязательные к исполнению и методические рекомендации, которые позволят участникам рынка производить качественную продукцию.

В перечень требований вошли новые нормы к технологии производства и оборудованию, используемому сырью. А в число вопросов, которые осветили методические рекомендации, можно отнести:

  • Организация технологических процессов;
  • Обработка помещений и используемого инвентаря;
  • Условия по соблюдению личной гигиены персонала.

 

Вам также могут быть интересны следующие материалы нашего сайта:

Преподаватель СНТА рассказал о вкусных и питательных завтраках

Уточнить классификацию гостиницы возможно по «горячей линии»

Свидетельство о классификации гостиницы на 3 года

Пальмовое масло: в каких продуктах и чем оно вредно?

Производственный контроль как зона ответственности главного врача


Не нашли ответ на свой вопрос?

Наши менеджеры готовы проконсультировать Вас по любому вопросу, в любое время суток 24/7:

Запросить консультацию

Возврат к списку