- Техническая поддержка: +7 (495) 247-58-58
- Учебный портал
Роспотребнадзор вместе с предприятиями общепита разработали проект нового СанПиН
Роспотребнадзор при участии представителей крупных сетевых предприятий общественного питания провела работу над созданием новых санитарных правил и норм для организаций общепита. На данный момент проект СанПиН находится на стадии правовой экспертизы.
Как сообщили сами авторы, новые санитарные нормы и правила будут разделены на два направления – обязательные к исполнению и методические рекомендации, которые позволят участникам рынка производить качественную продукцию.
В перечень требований вошли новые нормы к технологии производства и оборудованию, используемому сырью. А в число вопросов, которые осветили методические рекомендации, можно отнести:
- Организация технологических процессов;
- Обработка помещений и используемого инвентаря;
- Условия по соблюдению личной гигиены персонала.
Вам также могут быть интересны следующие материалы нашего сайта:
Преподаватель СНТА рассказал о вкусных и питательных завтраках
Уточнить классификацию гостиницы возможно по «горячей линии»
Свидетельство о классификации гостиницы на 3 года
Пальмовое масло: в каких продуктах и чем оно вредно?
Производственный контроль как зона ответственности главного врача
Популярные статьи в категории:
Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам
— Оставляя заявку, Вы соглашаетесь с правилами конфиденциальности
Идет набор в заключительную группу с выдачей мед. сертификата в 2020!