Дополнительное профессиональное образование Лицензия №034268 от 25.10.2013
Версия для слабовидящих
MBA

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка

Ближайшие семинары

Все семинары
3 июня
Добрынин Александр Артурович

Повышение квалификации по программе

Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве

Лаборатории в СНТА

Форма обучения:

Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий

Время обучения:

72 ч.

Учебный план курса:

Учебный план «Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве»
Получить
Владельцы дебетовой банковской карты ПАО Сбербанк, подключившиеся к услуге «Мобильный банк» и системе «Сбербанк Онлайн», могут совершать покупки в кредит, не выходя из дома!
Узнайте об актуальных требованиях к образованию и опыту работы через наш калькулятор специальностей:
Рассчитать требования

На курсы повышения квалификации по направлению «Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве» приглашаются руководители и специалисты производственных и испытательных лабораторий.

В процессе обучения слушатели курса смогут получить новые знания без отрыва от основной работы.

Сведения о программе

Форма обучения заочно-дистанционная, длительность 72 часа. Окончив учебу, слушатели курса сдают экзамен в форме тестирования. Во время обучения рассматриваются следующие темы:

  • Методики отбора проб;
  • Подготовка посуды и оборудования;
  • Правила упаковки, маркировки и транспортировки проб;
  • Правила составления актов;
  • Электронный документооборот в лаборатории и др.

Преимущества дистанционного обучения в СНТА

  1. Большой выбор программ дополнительного образования;
  2. Поступление в любое время;
  3. Комфортные условия обучения;
  4. Предоставление полного комплекта учебно-методических материалов;
  5. Возможность корректировки учебной программы в соответствии с пожеланиями заказчика;
  6. Поступление и получение итогового документа без посещения учебного заведения;
  7. Постоянная поддержка специалистов.

Документ об образовании

Окончив учебу и успешно пройдя итоговую аттестацию, выпускники получают удостоверение установленного образца.

Узнать подробную информацию о данной образовательной программе можно по телефону +7 (495) 247-58-58 или по почте info@snta.ru

Обучение по направлению «Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве» дает возможность получить удостоверение о повышении квалификации. Также для отдельных направлений и специальностей предусмотрена выдача дополнительных документов, если их требуют ведомственные нормативно-правовые акты: сертификаты, книжки и т.д.

Для того чтобы стать студентом академии, необходимо соответствовать нескольким требованиям и выполнить некоторые действия:

  1. Иметь диплом о среднем профессиональном или высшем образовании
  2. Подайте заявку на обучение по программе профессиональной переподготовки или повышения квалификации по направлению «Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве» в электронном формате:
    - по электронной почте,
    - по форме обратной связи на сайте,
    - или позвоните по бесплатному телефону;
  3. Предоставить документы, подтверждающие личность и имеющийся уровень образования;
  4. После подписания договора пройдите курс обучения в дистанционном форме;
  5. Пройдите итоговое тестирование, и получите диплом о прохождении переподготовки или удостоверение о повышении квалификации по программе «Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве».

Для этой программы доступна рассрочка на 12 месяцев!

Узнать подробности

Скидка при коллективном обращении

Узнать подробнее
Получить консультацию

Как начать обучение

  1. Оставьте заявку на обратный звонок,
    позвоните по телефону 8 (800) 707-48-27
    или воспользуйтесь формой
  2. Предоставить документы об образовании
  3. Заключить договор и начать обучение
  4. Завершить обучение и получить документы!
Мы рассчитаем стоимость вашего обучения по этой программе:

Количество обучающихся?

Тип договора

Объем обучения

Ваши контактные данные

Введите номер телефона для получения бесплатного расчета стоимости обучения:
Получить учебный план по этой программе
У нас обучаются:
Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве - кадр
Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве - изображение
Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве - картинка
Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве - снимок
Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве - фотоснимок
Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве - фотоизображение
Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве - кадр
Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве - изображение
Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве - картинка
Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве - снимок
Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве - фотоснимок
Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве - фотоизображение
Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве - кадр
Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве - изображение
Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве - картинка
Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве - снимок
Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве - фотоснимок
Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве - фотоизображение
Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве - кадр
Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве - изображение
Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве - картинка
Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве - снимок
Отзывы абитуриентов:
Преимущества Академии:
Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве - картинка Выдаем официальные документы установленного образца. Документы вносятся в систему ФИС ФРДО.
Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве - снимок Состоим в реестре оператора персональных данных. Проверить
Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве - фотоснимок Индивидуальная стоимость при групповой заявке от 5 человек.
Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве - фотоизображение Обучение в рассрочку до 12 месяцев.
Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве - кадр Более 7 лет в сфере образования.
Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве - изображение Доставка документов по всей России.
Отбор проб для микробиологических и физико-химических исследований в пищевом производстве - картинка Дарим премиальные таблички об завершении курса.
Получите полную и бесплатную консультацию по этой программе:
Лицензии СНТА:
Расcчитаем стоимость вашего обучения


Последняя возможность продлить сертификат на 5 лет!
Идет набор в заключительную группу с выдачей мед. сертификата в 2020!