Дополнительное профессиональное образование

Результаты поиска:

Давно выяснено, что при оценке дизайна и композиции читаемый текст мешает сосредоточиться. Lorem Ipsum используют потому, что тот обесеские варианты).

Видео - лекция «Профилактика цереброваскулярных заболеваний» + 18 баллов НМО. Подробнее...

Профессиональная переподготовка по программе Кинезиологическое тейпирование

Форма обучения:
Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
Время обучения:
от 500 ч.
Спорт и фитнес в СНТА
Описание курса:

АНО ДПО «СНТА» приглашает на курс профессиональной переподготовки по направлению «Кинезиологическое тейпирование». Вы сможете в короткий срок освоить новую профессию, получить необходимые навыки для работы и диплом о профессиональной переподготовке установленного образца. 

Курс профессиональной переподготовки «Кинезиологическое тейпирование»

Кинезиотейпирование – востребованный метод физической реабилитации профессиональных спортсменов. С помощью эластичных тейпов специалист может повысить эффективность работы спортсмена, снизить риск получения травм и интенсивность болевого синдрома, ускорить процесс восстановления мышц между выступлениями.

Так как для каждого вида спорта характерны стереотипные движения, вызывающие дисбаланс между отдельными группами мышц, возможны травмы опорно-двигательного аппарата, для специалиста по кинезиотейпированию всегда найдется работа. С дипломом профессиональной переподготовке по данной специальности можно работать в фитнес центрах и тренажерных залах, на массовых спортивных мероприятиях или проводить выездные консультации. На данный момент такая профессия востребована не только в Москве, но и регионах. 

Требования к слушателям курса «Кинезиологическое тейпирование» 

Согласно федеральному закону от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» освоить дополнительные профессиональные программы могут только лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование. Поэтому если у Вас есть спортивное образование (высшее или среднее профессиональное), подтверждающие документы, можете пройти обучение по курсу «Кинезиологическое тейпирование». Для этого достаточно заполнить заявку на сайте Академии и отправить сканы паспорта, диплома об образовании на info@snta.ru 

Дистанционный курс повышения квалификации по тейпированию

 Главное преимущество курсов СНТА – дистанционный формат обучения. Вам не нужно присутствовать на занятиях, брать отпуск на работе или ждать комплектования группы в ближайшем учебном заведении. Чтобы начать обучение в нашей Академии, достаточно заключить договор и оплатить курсы. После этого открывается круглосуточный доступ к учебным материалам на образовательном портале. В рамках дистанционного обучения используются образовательные программы и учебные планы, разработанные методистами и преподавателями Академии с учетом действующих стандартов и нормативных актов.

Слушатель выбирает наиболее удобный темп работы: можно изучить лекции и сделать практические занятия в ускоренном режиме, либо продлить срок изучения. По любым возникающим вопросам можно обратиться к своему куратору или в круглосуточную службу поддержки.

После изучения материалов открывается доступ к итоговому тестированию. При успешной сдаче теста, Вы получите диплом установленного образца с курьером в любой точке России. 

Преимущества обучения на курсе «Кинезиологическое тейпирование» СНТА

  •  Индивидуальный темп обучения – получайте новые знания и профессию в свободное от работы время в любом режиме.
  • На всех этапах обучения каждого слушателя сопровождает личный куратор.
  • Отправка документов и дипломов в течение трех дней после успешной сдачи тестирования по Москве и регионам.

Если у Вас есть вопросы по учебным планам, объемам программы или методике обучения в Академии, задайте их по форме обратной связи (чат) или позвоните на круглосуточный телефон.

Полуаемые документы:
Важно! В дипломе не указывается форма обучения (очная/заочная).
Условия поступления:

Обучение по направлению «Кинезиологическое тейпирование» дает возможность получить диплом о переподготовке. Также для отдельных направлений и специальностей предусмотрена выдача дополнительных документов, если их требуют ведомственные нормативно-правовые акты: сертификаты, книжки и т.д.

Для того чтобы стать студентом академии, необходимо соответствовать нескольким требованиям и выполнить некоторые действия:

  • Иметь диплом о среднем профессиональном или высшем образовании по специальности
  • Подайте заявку на обучение по программе профессиональной переподготовки или повышения квалификации по направлению «Кинезиологическое тейпирование» в электронном формате:
    - по электронной почте,
    - по форме обратной связи на сайте,
    - или позвоните по бесплатному круглосуточному телефону;
  • Предоставить документы, подтверждающие личность и имеющийся уровень образования;
  • После подписания договора пройдите курс обучения в дистанционном форме;
  • Пройдите итоговое тестирование, и получите диплом о прохождении переподготовки или удостоверение о повышении квалификации по программе «Кинезиологическое тейпирование».

У нас обучаются

Роснефть в СНТА
Роснефть
РЖД в СНТА
РЖД
ПАО "Газпром" в СНТА
ПАО "Газпром"
CB&I в СНТА
CB&I
Сбербанк в СНТА
Сбербанк
НЛМК в СНТА
НЛМК
Grup Servicii Petroliere в СНТА
Grup Servicii Petroliere
МосгортрансНИИпроект в СНТА
МосгортрансНИИпроект
Читатехэнерго в СНТА
Читатехэнерго
Уралэлектрострой в СНТА
Уралэлектрострой

Скидки до 20%

При коллективном обращении

Не нашли ответ на свой вопрос?

Наши менеджеры готовы проконсультировать Вас по любому вопросу, в любое время суток 24/7:

Запросить консультацию

Лицензии СНТА

Рассчитать стоимость обучения: