Внимание! Консультанты по обучению и тех. поддержка академии работают 24/7
Дополнительное профессиональное образование Лицензия №034268 от 25.10.2013

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка



Видео - лекция «Профилактика цереброваскулярных заболеваний» + 18 баллов НМО. Подробнее...

Профессиональная переподготовка по программе Менеджмент ресторанного бизнеса

Форма обучения:
Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
Время обучения:
от 500ч.
Профессиональная переподготовка по программе Менеджмент ресторанного бизнеса
Описание курса:

Менеджмент ресторанного бизнеса - курс переподготовки

Приглашаем руководителей ресторанов и предприятий общественного питания, их заместителей, специалистов в области экономики, менеджмента, организаторов и технологов общепита и других заинтересованных лиц на курсы профессиональной переподготовки по специальности «Менеджмент ресторанного бизнеса».

Под рестораном понимается заведение, предлагающее готовую еду и напитки для употребления в пищу на месте. В отличие от других предприятий общественного питания, еда в ресторане традиционно готовится после её заказа конкретным клиентом. Хотя в последнее время все чаще ресторанами называют и предприятия быстрого обслуживания с заранее приготовленными блюдами или их составляющими. Большинство ресторанов относятся к специализированным организациям, занимающимся только обслуживанием посетителей. Однако встречаются и полносервисные, предлагающие своим клиентам блюда из мяса, фруктов, овощей и зелени собственного производства. Как правило, рестораны специализируются на одной из национальных кухонь, конкретном ингредиенте или ориентируются на определенную целевую аудиторию.

Предприятия общественного питания – одна из немногих возможностей удовлетворить не только физиологические, но и эстетические и социальные потребности человека. Здесь задействованы все органы чувств, при взаимодействии которых происходит общая оценка качества организации – от вкуса предлагаемых блюд до обслуживания в целом. Они могут создаваться не только как самостоятельные юридические лица, но и в качестве структурных подразделений по обеспечению услугами питания различных категорий – от постояльцев гостиниц до работников больших организаций и учащихся вузов или колледжей.

Квалификационные требования к руководителям организаций и другим представителям управленческого состава данного направления определяются постановлением Минтруда России от 21.08.1998 № 37. Им следует иметь высшее образование в области экономики или инженерно-техническому направлению, соответствующему виду деятельности организации. При отсутствии необходимого образования для занятия таких должностей следует пройти обучение по программе профессиональной переподготовки по технологии и организации общественного питания.

Содержание образовательной программы переподготовки менеджеров ресторанного бизнеса

Курс профессиональной переподготовки менеджеров ресторанного бизнеса отвечает квалификационным требованиям к руководителям предприятий общественного питания и разработан с учетом образовательных стандартов бакалавриата по экономике, менеджменту, управлению персоналом, промышленной экологии и биотехнологии.

Содержание курса включает в себя изучение методологии управления, теоретических основ экономики ресторанного бизнеса, финансов и стратегического менеджмента, получение практики разработки и принятия управленческих решений, разработки планов деятельности структурных подразделений и организации в целом, овладение навыками управления персоналом, создания и продвижения имиджа как составляющей развития организации.

Преимущества дистанционных курсов профессиональной переподготовки в СНТА

Академия предлагает специалистам пройти курсы профессиональной переподготовки без отрыва от основной работы. Это позволит успешно совмещать обучение и профессиональную деятельность, оперативно применяя полученные знания на практике.

Учебные и методические материалы доступны круглосуточно на образовательном портале академии, а итоговый контроль проводится в форме онлайн-тестирования. Документы об обучении высылаются слушателю на дом.

Дистанционное обучение позволяет применить индивидуальный подход к каждому слушателю. Благодаря этому он может осваивать учебный материал в удобном для него режиме, а базовая программа может быть дополнена с учетом его профессиональных интересов.

Дистанционные технологии позволяют пройти курс профессиональной переподготовки жителю любого региона России без посещения академии. Для обучения достаточно иметь компьютер и выход в сеть Интернет.

Акции:

    Дарим премиальные таблички о завершении обучения

    Акция актуальна для : Все категории
    Торопитесь, действие акции ограничено!
    Получить скидку

    При зачислении на курс профессиональной переподготовки вы получаете премиальную табличку в подарок. Табличка сделана из металла и будет достойно смотреться на вашем рабочем месте.

     zhelezo_2019.jpg

    Бесплатное обучение за рекомендацию другу

    Акция актуальна для : Все категории
    Торопитесь, действие акции ограничено!
    Получить скидку

    Участвовать в акции можно сразу после прохождения обучения. Номер вашего договора - это промокод для скидки. Сообщите его коллегам и друзьям, чтобы принять участие в акции "Рекомендация другу".

    От числа коллег, которые используют этот промокод при покупке обучения, будет зависеть бонус, который вы получите:

    - Рекомендация 1-му колллеге - бесплатное участие в любом вебинаре с выдачей удостоверения о повышении квалификации (16 ак. часов).

    - Рекомендация 3-м колллегам - бесплатное участие в любом семинаре с выдачей удостоверения о повышении квалификациии сертификат об успешном окончании семинара.

    - Рекомендация 5-ти колллегам - бесплатно пройти обучение на дистанционных курсах повышения квалификации с выдачей удостоверения о повышении квалификации.

    Акция действует в течение 1 года с даты завершения вашего обучения.


Полуаемые документы:
Важно! В дипломе не указывается форма обучения (очная/заочная).
Условия поступления:

Обучение по направлению «Менеджмент ресторанного бизнеса» дает возможность получить диплом о переподготовке. Также для отдельных направлений и специальностей предусмотрена выдача дополнительных документов, если их требуют ведомственные нормативно-правовые акты: сертификаты, книжки и т.д.

Для того чтобы стать студентом академии, необходимо соответствовать нескольким требованиям и выполнить некоторые действия:

  • Иметь диплом о среднем профессиональном или высшем образовании по специальности
  • Подайте заявку на обучение по программе профессиональной переподготовки или повышения квалификации по направлению «Менеджмент ресторанного бизнеса» в электронном формате:
    - по электронной почте,
    - по форме обратной связи на сайте,
    - или позвоните по бесплатному круглосуточному телефону;
  • Предоставить документы, подтверждающие личность и имеющийся уровень образования;
  • После подписания договора пройдите курс обучения в дистанционном форме;
  • Пройдите итоговое тестирование, и получите диплом о прохождении переподготовки или удостоверение о повышении квалификации по программе «Менеджмент ресторанного бизнеса».

Вам также может быть интересно:

У нас обучаются

Роснефть в СНТА
Роснефть
РЖД в СНТА
РЖД
ПАО "Газпром" в СНТА
ПАО "Газпром"
CB&I в СНТА
CB&I
Сбербанк в СНТА
Сбербанк
НЛМК в СНТА
НЛМК
Grup Servicii Petroliere в СНТА
Grup Servicii Petroliere
МосгортрансНИИпроект в СНТА
МосгортрансНИИпроект
Читатехэнерго в СНТА
Читатехэнерго
Уралэлектрострой в СНТА
Уралэлектрострой

Скидки до 20%

При коллективном обращении

Подпишись на еженедельную рассылку Чтобы быть в курсе последних новостей по профстандартам и отраслем изменением в законодательстве


Не нашли ответ на свой вопрос?

Наши менеджеры готовы проконсультировать Вас по любому вопросу, в любое время суток 24/7:

Запросить консультацию

Отзывы СНТА

Все отзывы

Лицензии СНТА

Рассчитать стоимость обучения: